Твоя жизнь в моей ладони

Твоя жизнь в моей ладони,
Яркий луч средь царства тьмы.
Я в плену своих агоний,
Прячу... сердце... от луны

Твоя жизнь как белый лотос
Белоснежны лепестки...
Я душевный слышу голос
как журчание реки...

Твоя жизнь в моей ладони
Искрой чувственной души
Все тепло твое напомнит
И согреет нас в тиши...

Твоя жизнь в моей ладони
Каплей Нежности лежит...
Согреваясь... в ее лоне,
От мороза - не дрожит :)


Рецензии
Красивый стих...)))

Настёна Обломова   15.12.2009 09:21     Заявить о нарушении
Привет, Настя :) Спасибо за приятные слова :)

Роман Стихами   15.12.2009 09:33   Заявить о нарушении