Ночное. Яс

путь серебристый...
выстелил тропку к Земле
Ночью морозной.

Если не веришь
Можешь в окошко взглянуть-
лунные блики.

звёздочкой ясной явлюсь
на небе чистом
вместе с тобой мы пройдём
выгляни только...
................


Рецензии