Материнская любовь!

Материнская любовь
Самое прекрасное чувство!
Если не почувствовал это
Значит живешь с грустью

Как говорят казахи
Рай у под ног матери.
Ты не вернеш ее долг
Даже постелив всю дорогу
Ей золотой скатертью!


Рецензии