Увидеть...

_______________________________________________________

Когда остынут пылкие мечты,
И сердце перестанет жадно биться.
Забуду свои призрачные сны,
И грезы  ожиданье растворится...

 Наступит время скорби для души...
  Настанет время траурной печали...

    Не выдержав мольбы...
                и эту ношу,
    Я волос кудри остригу и наземь брошу,
    К избитым в кровь ногам своей судьбы...
    Свой мир переверну и уничтожу,
    Надежды выбросив в окно чужой души...
   
     Л ю б и т ь  я  стану все, что ненавижу,
   
       ...и  н е н а в и д е т ь   все, что я люблю...

Тогда, быть может,
                увижу жизнь как все
                и полюблю...   
_______________________________________________________


Рецензии