Мама

Мама улыбнулась на рассвете
Солнышко к нам в окна заглянуло
Мама ,мама,мы с тобой одни на свете,
Ты ,родное солнышко,проснулась.

С добрым утром,мамочка родная,
Я тебе скажу и поцелую.
Нет тебя мне ближе,дорогая,
Ты ж меня немножечко ревнуешь

К телефонам,к людям и к делам,
Что меня безжалостно терзают.
Никому тебя я не отдам
Все теперь пускай об этом знают.

Сядем мы тихонько в тишине,
Ты обнимешь доченьку за плечи...
И пускай немножко грустно мне,
Улыбнусь и грусти не замечу.


Рецензии
Хорошие стихи о Маме!Добрые и открытые!Удачи Вам!С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   15.12.2009 09:45     Заявить о нарушении