порок

Как пантера,выйдя на охоту,
Каждый вечер выходишь и ты.
Не стесняясь отдавшись пороку,
Ты гуляешь при свете луны.

Каждый взгляд на себе замечая,
Грациозно манишь к себе.
Молчаливо любовь обещая,
Ты готова отдаться везде.

И без разницы, кто и откуда,
Под покровом ночным наплевать.
Лишь бы страстно сжимались объятья,
Лишь бы мог и умел он ласкать...
                08.09.2002г.


Рецензии