День прошел и ночь настала

День прошел и ночь настала.
И осталась я одна...
Вроде есть друзей немало,
Вроде много есть людей

Только вот, устав от шума,
Вечерами приходя,
Обнаружу - нету гула,
Мишуру сниму с себя.

И покажется что пусто-
Только фантики блестят,
Что внутри, на самом деле,
Душу чувства бередят.

2003-2009


Рецензии