О... Или как нас называют...

Нас зовут стервами,****ями,суками
Стоят на коленях,целуют руки нам
"Достоинством" тычут,о размере орут
И бесятся,если им вдруг не дадут

Для того,чтобы с сукою переспать
Самим же придётся,отчаянно гавкать
Стать кобелём,вынюхивать,бегать
Грызться с другими,одерживать победу
И снова под хвост заглядывать суке
А вдруг она сжалится,даст вам от скуки
Со стервами,всё обстоит иначе
Так просто не сдастся,за хрен собачий
Чтоб стерву иметь,нужно вспотеть
Стоять нужно колом,а не висеть
Ну,а про ****ей,я промолчу
Расстраивать больше,вас не хочу

Какими б мы не были,суками,****ями
Вы будете мучится,желания ради..

(Людмила Ве)


Рецензии
Кто прекрасней всех на свете – Женщина.
Настоящий мужчина, никогда не подумает плохо о прекрасном поле.
Люда, давно на твоей страничке нет ничего нового? Приходи, твои читатели всегда тебя рады видеть.
Хорошего настроения,
С теплом Василий.

Василий Ковальчук   09.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
Обдумывается...)

Спасибо, что заходите..

Люда

Людмила Ве   28.04.2011 12:29   Заявить о нарушении