ТЕБЕ...

Смотри в глаза,
Они расскажут
И правду всю тебе покажут.
Любовь, желание и страх,
Что будешь ты в чужих руках.

Прижми к себе,
Согрей дыханьем
И я раскрою тебе тайну.
Мои раздумья, чувства, разум.
Я отдалась тебе вся сразу!


Рецензии
Красиво...
Чувственно и душевно...
Приятно читать...

Валерик Фомин   03.02.2010 08:18     Заявить о нарушении