Зимний вечер
Зимний вечер,воет ветер.
Зябнут ноги,мерзнет нос.
Все спешат все бегут
от мороза в уют,только двоя влюбленных бредут.
В этот вечер, им ненадо,
не театров не кино.
Им нужны лишь одни,
только губы любви,чтобы их целовать в ночи.
В тень подъездов,входят люди.
Их завидев,спешат уйти.
Понимают они,что им нужно вдвоем
хоть немного побыть одним.
Зимний вечер,воет ветер.
Зябнут ноги,мерзнет нос.
Все спешат ,все бегут
от мороза в уют, только двоя влюбленных бредут.
Свидетельство о публикации №109121501763