я очень хотела секса - а он заболел

Я приехала в проклятую квартиру,
Т.к. он вчера ещё хотел......
ВАШУ МАТЬ - кричу я всему миру,
Он зачем СЕГОДНЯ заболел????

Дорог ли - да нет, там просто койка,
Нужно ведь инстинктам потокать.
Я - в экстазе, к него - лишь сдойка......
Не дано нам вместе умирать.

Нет, он мне нисколько не противен,
Просто также дико одинок.
Он силён, и по-мужски наивен.
Не урод: ни низок, ни высок..

Что со мной - совсем не его дело.
Он просёк, что выпита до дна.
И целуя, он сказал мне смело:
ТЫ УЖАСНА, ТЫ НЕ ВЛЮБЛЕНА.....


Холодна, но всё ещё живая,
Потому, что он вчера хотел..
Но я до сих пор не понимаю:
он зачем СЕГОДНЯ заболел?


Рецензии
искренне

Миша Богородский   19.12.2009 21:11     Заявить о нарушении
стих родился в мгновение..............этож понятно.........

Олесянепоэт   19.12.2009 21:27   Заявить о нарушении