Усмехнуться себе вчерашней
А начало пути.
Авантюрненько вскинуть брови, усмехнуться себе вчерашней,
И решить уйти.
Убежать от рутины нудной и,
Поверив в цветные сны,
Вдруг решиться реальность строить
Из забытой давно мечты.
Вдруг проникнуться глупой мыслью,
Что и море теперь мне – мель,
Да, хочу! И осталась малость:
Верить – Буду! – и все суметь.
Свидетельство о публикации №109121501750
Пусть вам будет солнечно и светло!С искренними пожеланиями
добра и счастья к вам Л.Л.
Любовь Лысенко 19.04.2013 17:41 Заявить о нарушении