Вспомним детство вместе. Навеяно http blogoped. co
Всех слабонервных прошу не читать.
Власть безграничную дабы отведать,
Мальчик решил наш хакером стать.
Но ,не подумай плохо,читатель:
Просто малыш любознательным был!
Взламывал почту он папы и брата:
Правду наш мальчик и гласность любил!!!
ТОЛЬКО НЕ ДОЛГО ОН ПЕСЕНКУ ПЕЛ,
Не долго кармашек монеткой звенел!
Гласности папа и брат не взлюбили:
Мальчику тихо инет отрубили...
________________________________________
Вслед за Алисой маленький мальчик
Очень хотел в Зазеркалье попасть.
Но не встречался ему белый кролик,
Дверцу волшебную где ж отыскать?
К компу малыш подошел в исступлении,
Мышку нашла машинально рука…
"Эврика!",–крикнул он вдруг в изумлении.
"Вот она–дверь в Зазеркалье! Пока!!!"
Долго плакали мама и папа,
Тщетно сыночка пытаясь вернуть.
К компу приставкой стал маленький мальчик.
В мир виртуальный лежал его путь.
___________________________________________
Как то в Стокгольме пасмурным вечером
Маленький мальчик сидел у окна
Песик лизал его руку доверчиво
Грустная в небе светила луна.
Карлсон-дружище вот уж неделю
Не прилетал к Малышу пошалить.
Мальчик,к спине вентилятор приделав,
Милого друга решил навестить.
К доброй мечте сделал шаг он стремительно,
Бодро пропеллер жужжал…
"Только спокойствие!"-крикнул решительно…
К Карлсону он не попал!
Свидетельство о публикации №109121501747
К компу приставкой)))))))))))) Ххахахаха, по-моему, это и о девочках тоже)))))))) Иногда ловлю себя на мысли, что надо бы перезагрузить систему, сбои дает))))))))))))))))))
Тора Стюарт 15.12.2009 12:45 Заявить о нарушении