Предновогоднее
Мы-не дети, но привычно
ждём чудес под Новый год.
Жаль Снегурка с Дед Морозом
В гости вряд ли к нам зайдёт.
*************************
Звон курантов, звон бокалов,
песнь метели за окном.
Ёлка вся в огнях сверкает,
Осветив притихший дом...
***********************
Нет гостей у нас сегодня,
нет привычной суеты:
за столом предновогоднем
только я и только ты.
Наполняя вновь бокалы,
пьем шипучее вино,
мы за всех кто мил и дорог,
с кем не виделись давно.
Пожелаем, как ведётся,
всем здоровья на сто лет,
исполнения желаний,
вдохновения и побед...
********************
Ночь пройдёт, наступит утро,
Новый год начнёт свой путь.
Жизнь уходит поминутно,
незаметно, по чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №109121501738