Каток
Скрипят коньки игриво.
Забавы зимней сей магнит
Всех
тянет
шаловливо!
Блестит алмазом гладь катка.
В ней звёзды отражаясь,
Вкусив глубин воды глотка
Лучом
её
касались!
Ледовый запах мне знаком,
Он пахнет морем синем.
Лечу я в паре с ветерком,
С ресниц
сбивая
иней!
Коньками буквы вывожу,
Как строчки чьих-то писем
И в белом вальсе закружу-
Мой шлейф-
снежинок
бисер!
Зимы причудливый росток
Средь стужи согревает.
Пусть сердце радует каток
И никогда
не
тает!!!
Свидетельство о публикации №109121501721
Как будто на коньках я покатался!
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 16.11.2012 22:17 Заявить о нарушении