Зимнее утро. Яс
В небе разбудит рассвет
Утро встречая.
.................... Геннадий Нов
розовым утром
кажется снег голубым
чувства не мёрзнут
.....................Цунами Сан
Пусть на душе снегопад
С ветром метели
Тропкой бреду наугад
По бездорожью.
.................... Геннадий Нов
Свидетельство о публикации №109121501718
С неизменной симпатией. Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 18.12.2009 21:55 Заявить о нарушении