Четверостишья-4

      * * *   
«Не в деньгах счастье», - мама мне внушала.
Но жизнь отвергла памятный совет:
Настолько все сейчас подорожало,
Что вижу я –  без денег счастья нет!

       * * *    
Хотя мои потребности  просты:
Мне нужен стол и чистые листы,
И денег ровно столько в кошельке,
Чтоб думать не о них, а о строке.


Рецензии
Приятно читать ваши юмористические стихи!!!!!!!!!!! С уважением!

Радик Ахметшин   18.02.2010 13:22     Заявить о нарушении