Не в силах
стоишь ты у раскрытого окна,
и видишь, как печали прилетели,
и чувствуешь, как жизнь моя темна.
Ты выправить никак не в силах
то, что осталось лишь в чернилах...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: "Афродита ХХI века"
Документальное фото, сделанное
во сне
Свидетельство о публикации №109121501704