Холодом

Холодом, обдаешь меня ты холодом
И отсутствием любви как голодом
Но как раньше я стерплю
Пологом снег укроет землю пологом
Серебром сосулек сколотых
И сознаньем, что люблю...
Холодом, обдаешь меня ты холодом
Отогреться б мне потом
Теплотой твоей любви
Золоту все слова подобны золоту
А часы стучат как молотом
Так проходят мои дни


Рецензии