Буду кирпичём

 Буду кирпичом!  Морду  держать. И вообще… Кирпичом, особенно дорогим, хорошо быть.  Нянчат тебя,…разбить боятся!   Поддончик  подкладывают, в плёночку укутывают.    Лежишь себе, а из всех дырок так  и  прут  гордость, чувство  собственного достоинства  и  самоуважения: "Итальянский я! Ну и что, что - из местной грязи?!"
   
 А коллеги кирпичи - вполголоса, - Говорят, скоро черепицу подвезут....  Лежишь себе и мечтаешь, что Она будет симпатичной или хотя  бы просто приятной и у тебя, наконец-то может быть счастье, если не попадёшь под плиту перекрытия. Ооооооо... серьёзная дама! Прижмёт так - не отдышишься, какое там счастье! Да ещё будет говорить, что ты ей всю жизнь испортил, и вообще, мол, на месте души у тебя – дырка. Да, дырка. Но это и есть душа, она ведь не материальная.  А сама то бездушная, цельно-литая!  ...
    
 Кирпичом – хорошоооо! По морде! По наглой! Не каждая же морда каской прикрыта, наглые то и не прикрываются. Губы отвесят, щёки надуют, орать начнут, слюной брызгать. А ты – хрясь и наглая морда превращается в жалкую, разбитую харю!       Вот, кстати, шеф идёт, морда – наглаяяя..., щёки – надутыеее....         

Ну, всё,Я   КИРПИЧ,мне пора,я полетел!


Рецензии