В ночь электрический фонарик...

в ночь электрический фонарик
играл лучами у лампадки
и отражался мрак от ставень
и сны мелькали в беспорядке
ходили тени в быстрой пляске
слоны чесали оземь бивни
соседский пёс споросонья тявкал
карнизы улыбались ливню
надежда... тешилась с мечтою
и распускали крылья мыши
парили прямо надо мною
а сумрак... делался неслышен
 


Рецензии