***

Когда вся боль осталась в прошлом,
Тебя не разъедает сумасшедшая печаль,
Ты начинаешь думать только о хорошем,
Но почему-то никого теперь не жаль.
Не жаль себя - за совершенную ошибку,
Не жаль других, хоть нет у них вины вполне.
Теперь ты знаешь то, что счастье зыбко,
И ищешь счастье, как поэт, в вине.
Оно залечит рану только до рассвета,
Пока не выветрился сумасшедший дым,
Пока взлетает ввысь твоя планета,
Пока своим безумьем ты любим.
Сейчас внутри тебя сжигают страсти,
Они - одно лишь, что тебе дано.
Теперь ты знаешь что такое счастье.
Оно уйдет, как и вчерашнее вино.


Рецензии