Слава Богу за тот праздничный вечер!
Забываются заботы и муки.
Даже в этот день … А может сегодня
Вдруг увижу я пронзённые руки?
И тогда что Иисусу отвечу?
И куда сбегу от адовой боли?
Слава Богу за тот праздничный вечер,
Когда я отдался Господа воле!
Свидетельство о публикации №109121501605
Людмила Дзвонок 16.12.2009 21:01 Заявить о нарушении