Романс про бангкогское кидалово

Зачем, зачем не там вы приземлились,
Где ждали вас богатые арабы?
Кому и почему вас нахер слили?
И, кстати, кто (примерно бы, хотя бы)?..

Но все молчат, невольники подписок,
Повсюду в суверенных СНГовнах.
А между тем, конец довольно близок,
Он жарок, склизок... дышится неровно...

Здесь воздух тропиков размяк от недвиженья,
Здесь тайский суд лепил пилотам сроки,
А представитель Росвооруженья
Ипалом щелкал и дрочил в сторонке.

P.S. Я надеюсь, что Ольга Чикина не прочитает этой вариации на тему ее романса никогда, и поэтому не обидится.


Рецензии