Я до сих пор тебя люблю...
Встречать восторженно зарю.
Дни были нам душевно святы,
За то в воспоминаниях благодарю,
И до сих пор тебя люблю!
Мне не хватает ласк твоих,
И поцелуев предрассветных.
Когда весь мир лишь на двоих,
Страсть не вместить всю в этот стих…
В желаниях моих ответных!
Свидетельство о публикации №109121501427