Памяти Оверина Александра Юрьевича...
Ты ушел не сказав,
Не оставив надежды,
На дальнейшую жизнь –
На такую, как прежде.
Ты оставил родных,
Но ты все равно рядом.
В путь проводят последний,
Кто молитвой, кто взглядом…
Не забыть, не вернуть, не спросить,
От судьбы не уйти, не исправить.
Вопреки всем законам земным,
Ты успел часть себя здесь оставить.
Так трагично покинул ты мир.
Не смогли уберечь, ты прости,
Как тебя, потеряв дальше жить,
Как нам крест этот тяжкий нести?..
Все не могут поверить теперь,
И нельзя повернуть время вспять.
В дом родной не откроешь ты дверь,
И уже не вернешься назад.
11 декабря 2009 года
Свидетельство о публикации №109121501426