Я буду ждать тебя всегда...
Как приговор: любить и помнить.
Его я вынесла сама,
И знаю, что смогу исполнить.
Я буду ждать тебя всегда…
Всего пять слов одним дыханьем.
И не спалить, не сжечь мосты
Разлукой… смертью… расставаньем…
Я буду ждать тебя всегда…
Я точно знаю, есть миры
Где вечность вовсе не беспечна,
Там продолженьем станем мы.
Я буду ждать тебя всегда…
Как приговор: любить и помнить.
Мы параллельны навсегда,
И приговор должны исполнить…
9 декабря 2009 года
Свидетельство о публикации №109121501420
Валерий Шпинев 09.07.2011 19:00 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 09.07.2011 19:05 Заявить о нарушении