Больная грешная истома...
Мной овладела на пути.
Спасенья нет от чар больному,
Чтобы покой вновь обрести!
И не хватает как-то света,
Средь уходящих жизни дней.
Тьма затаилась в сердце где-то…
И оттого больней, сильней!
Свидетельство о публикации №109121501418