Боязнь высоты

                Я летала во сне. Давно.
                А теперь я боюсь высоты.
                И во сне, как в немом кино,
                Узнаю я свои черты…

Я с опаской подхожу к краю.
Я смотреть вниз не могу.
Всем нутром своим замираю,
И всем телом прочь я бегу.

Может это просто тревога,
Но зачем так больно в груди?
Может просто жизни дорога
Подвела меня к краю – иди.

Я боюсь сделать шаг – в вечность.
Я так сильно боюсь упасть.
Словно страшная бесконечность
Предо мною разинула пасть.

И я просто глаза закрываю…
Просто шаг… только  сделать шаг…
И я страх преодолеваю,
Но ступить не могу НИКАК…


Рецензии
Немного шероховато

Замысловато и глубоко

Успехов

Ниан Юрис   15.02.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.