Отверженный Ангел

Распятое тело в цепях на стене,
Испуганный взгляд из-под длинных ресниц…
Плеть, оставляя следы на спине,
Сдвигает пределы сладострастных границ.

Сердца удары все тише и тише,
Твоя алая кровь у меня на губах,
Мгновенье расплаты все ближе и ближе
За темную страсть в безумных мечтах.

Отверженный Ангел, упавший с Небес,
Забудь навсегда свой праведный путь,
Чтобы познать тайны Темных чудес
И в боли и страхе своих утонуть.

Твои крылья давно растоптаны в прах,
Сердце в шрамах, в душе пустота,
Ты умираешь у меня на руках,
Чтобы остаться со мной навсегда…


Рецензии