Я больше не верю в любовь

Я больше не верю в любовь,
Способную ждать и прощать!
Из пепла вставать вновь и вновь,
Чтоб вновь за нее умирать…

Я больше не верю в любовь,
Из сердца стрелу вырывая…
На девственный снег капает кровь…
Ее больше нет! Я это знаю!

Любви больше нет! Она умерла,
С собой схоронив осколки мечты…
В венках сердца сгоревшие дотла,
И на могиле черные цветы…

Любви больше нет… Она умерла…
Разбитое сердце застыло в груди.
Прощаюсь с тобою я навсегда,
Как больно и страшно, но надо идти…

Я больше не верю в любовь,
Ведь мертвым она ни к чему…
Мы больше не будем вдвоем,
Я ухожу в Темноту…


Рецензии