Любимому брату
Родились, брат мой, мы с тобой.
Жаль,мамочка,что жизнь дала,
Сроднив нас в чреве материнском,
Из жизни нашей вдруг ушла,
Оставив на дороге длинной.
И стали мы родней родных
В одной плаценте на двоих.
Ты мой родной,нет ближе человека.
Хочу поздравить я тебя...себя...,
Ведь прожили с тобою мы
Почти что, по полвека,
Но путь нам ,вдруг, затмили облака.
Как мне хотелось бы их разогнать ветрами,
Забрать себе всю боль твою, брат мой
И ,чтоб ничто не омрачало праздник
Осенней золотой порой.
Люблю тебя всем сердцем,всей душой
И каждый юбилей хочу справлять с тобой!
А в переди у нас их будет много,
Хоть и с горы уже пошла уже дорога.
2005год
Свидетельство о публикации №109121501341