Мой Вася
Обычное, немножечко смешное.
С друзьями, за заботами иными
Я это сгоряча не поняла.
Пока начальницу, подружку, даже кошку
(Помилуй, Бог! Да что это такое?!)
Нечаянно, совсем не понарошку
Я именем твоим не назвала.
«Вась, посмотри»,- слетело с губ привычно,
И мама изумлённо: «Ты ко мне?»
Как радостно, легко и мелодично
Два слога «Ва» и «ся» могли звучать!
Пожалуй, заведу себе щеночка.
И имя "Вася" дам ему простое,
Чтоб не гадать, кого, зачем… и прочее…
Могла бы всласть я Васей называть…
Свидетельство о публикации №109121501330