Пускай приснится счастье...

Стихотворение посвящается . . .


Этой жизни закон – время жаждет расплаты
Филигранной снежинкой тает грусть на руке
Как наивно-нежна, и невинна была ты
Как протяжно гудел теплоход вдалеке

Мир твой чист был и свят, и как воздух прозрачен
Ты готова была за любовь всё отдать
Только жертвы твоей был исход обозначен
И разбитое сердце будет горько рыдать

И красивый сонет стал сухой эпиграммой
Не приносит твой Бог новых свежих цветов
Дождь, любитель разлук, крышу трогает гаммой
Календарь на стене весь в цепочках крестов

А вчера вновь к тебе прилетала синица
Ведь подкармливать крох ты привыкла давно
Так забудь о плохом, и пусть снова приснится
Дом, где счастью с надеждой раскрыто окно . . .


Рецензии
Ну вот опять в шедевр вляпался...

Сергей Зуйков   30.12.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.