Мой Израиль

Наконец я пришла домой,
И сбылись все мои мечты.
Меня встретил Израиль родной,
Его небо и море,деревья,цветы.

Золотой мой Иерушалаим,
Стена Плача и Царь Давид,
Но нет сил войти в Яд-Вашем,
Слезы жгут мне глаза,сердце рвется,болит.

И еще подарил мне Б-г
Встречу через 35 лет.
Он подругу найти помог,
Показал,что для дружбы расстояния и времени нет.

Я вернулась в Сибирь-здесь мой дом,
Здесь родные,друзья,семья.
Но в душе теперь жить будет память о том,
Как в том доме,другом,была счастлива я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.