По Иерусалиму гуляла...
По узким улочкам старым и новым проспектам.
Сердцем я припадала к Плача Стене,
И душой отдавалась горячим молитвам.
Мне казалось,сам Б-г,что все время со мной,
Меня вводит в страну,что родным будет домом,
И что я не должна больше спорить с судьбой,
Нужно жить по законам,что с детства знакомы.
Как же мне совместить любовь и семью,
С желанием жить на Земле нам обещанной,
Б-г поможет,и я все ж,надеюсь,сумею,
Жизнь прожить прожить как хочу и как было завещано.
Свидетельство о публикации №109121501269