Новогоднее поздравление
С Новым Годом поздравляет
И ложится тихо спать
На пушистую кровать.
В этот праздник всем желаю
Не кружиться, что есть зря,
Не ложиться тихо спать,
А резвиться, танцевать,
Веселиться в Новый Год –
Пусть же счастье в дом войдёт!
Пусть исполнятся желанья
И исполнятся мечты –
Гениальное всё просто:
Я желаю простоты, доброты,
Здоровья, счастья и любви –
Большой, прекрасной,
Дружбы крепкой на века
Вот ВСЕМ ВАМ – моя рука!
Свидетельство о публикации №109121500126
С уважением...
Ольга Скрябина 2 11.01.2010 18:57 Заявить о нарушении