Одержимость

- Приветствую, отныне вы не одна.
  Не нужно оглядываться. Я внутри.

- О,боже, я сплю? Что за бред?
  Это что ещё за духовное поппури?
  Почему моё тело,но меня в нем нет?
  Что за бред?!

- Вы в нем есть. Это первое,- самое славное.
  А второе - спешите прочесть - вместо вас теперь Я здесь за главного.
  "Оne way ticket" - обратного билета из вас,увы, нет.
  Вот вам ответ.
 
- Вы мешаете мне, мне нечем дышать...Вы забираете кислород, заламывая напряжением руки...
  Понимаете...Я ведь не могу это ни с кем обсуждать,-
  Они подумают, что я ****улась от скуки.

- Всё нормально. Не нужно бояться. С этим живут миллионы людей.
  Это не то, отчего вам придётся с умом расстаться, если будете вы посмелей.
  Всё, что нужно - это просто отдаться.
  Не ломаться и не чувствовать боль.
  Вы поймите, я здесь только потому, что вы позволили себе разлагаться,
  Вывернув не одиножды свою душу, вы в тот момент превратились в уязвимую тень.

- Да, я помню...было такое...я лежала, не чувствуя пол.
  Мне казалось...*уж от вас то я вряд ли что скрою*, я видела тот полёт...
  Но тогда я не могла быть другой.

- Да, слишком много на вас было стресса... Это открывает ваши врата.
  Мы, все те, кто живём в вас без спроса под прессом,
  Мы, смиритесь, приходим в вас навсегда.
  Уместна мысль, что нас можно выжечь... Но ведь можем мы помогать и давать.
  Мы позволим такое вам слышать, что кому-то не дано осознать.

  Научись. Соберись. Распрями хребет.

- Хорошо. Правда у меня искривленье...Но я постараюсь...
  А вы заберете печаль этих лет?

- Да...Но только то не печаль, моя девочка....
  То груз слишком адских потерь.
  Вам много слёз было выдано,
  Разочарований, закрывающих человечности дверь.
  Предательства, что кровь мешали в блендере с соплями
  Семья, в которой есть любовь, но нету пониманья с вами..
  Та боль, что сердце разорвала ваше,
  Та соль, что разъедала вас, что вы прям постарели, а не просто стали старше.
  Вы просто цените теперь всё по-другому.
  Вы потеряли человека, что для вас стал истиным моральным клоном.
  Другой "убил" себя намеренно. Не попрощавшись, лишь понарошку пару раз обняв..
  Вместо плеча родного выдал временем, поистине всей глубины той не поняв.
  Все, кто не прав, не стал для вас уродом,
  Вы не такая - вы прощаете им сердца непогоду...
  А в вас самой такие водопады,-
  В них каждый день внутри как на Эльбрусе перепады
  Вы рады...вы не разучились улыбаться,
  Я помогу вам, я не стану вашим разумом питаться.

- Спасибо. Ещё лишь одна просьба...Оставьте меня по ночам.
  Я правда прошу...Я серьёзно...Прошло то время, когда я относила вас к мелочам.
  Пожалуйста, давайте без рук...
  Давайте без кома в распухшем горле
  Я с трудом принимаю двойной сердца стук,
  Я еле дышу в этих комах.
  Мне ведь страшно. Это паронормал.
  Пусть и живу с этим долгое время.
  Да, мне страшно, хоть я неформал,
  Мне страшно - Я боюсь раствориться в постели.


Рецензии