***

Я ЗАПЛЕЛА ДВЕ КОСИЦЫ.
ХОЧУ НЕМНОГО ПОБЫТЬ РЕБЕНКОМ,
НО ЧЕРЕЗ МОИ РЕСНИЦЫ
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ОСКОЛКОМ.

МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ БЛИЗКИ.
ДВЕ РОДНЫЕ ДУШИ БЫЛИ,
НО БЫЛИ МЫ НЕ ОДНИ
ЕЩЕ ДВЕ ДУШИ РЯДОМ ЖИЛИ.

Я РАСПЛЕТУ ДВЕ КОСИЦЫ
И УЛОЖУ ПО ВЗРОСЛОМУ ВОЛОС.
И НИКОМУ НЕ ДАМ УМЫТЬСЯ
СЛЕЗАМИ МОИМИ-ВСЕ В ПРОШЛОМ!

ТЫ ВЫБРАЛ СВОЮ СУДЬБУ.
И Я ЕЕ ПРИНИМАЮ.
ЛИШЬ ГОСПОДА БОГА МОЛЮ,
ПРОСТИТЬ ЗА ГРЕХИ-Я СТРАДАЮ!


Рецензии