Беглец

Я сегодня ушел в темноту
Падший сын, не нашедший ответов
На губах соль крови,все в бреду
Впереди только мрак без просветов

Я из рая ушел в бесконечность
Выбор сделан, но нечем дышать
Я проклятья шептал в эту вечность
Хотя должен был ждать и молчать

Ты отнял у меня смысл жизни
Душу вырвал из клетки рукой
Я забрал с собой темные мысли
Ты отнял вкус любви и покой

Тусклый свет серых стен, слизь на стеклах
Чью-то плоть рвут собаки в тиши
От туманной воды рвань промокла
Я теперь царь и раб всей глуши


Рецензии