В Стране Пустынного Песка

В стране пустынного песка,
Где Солнце греет чистоту,
Где звук уходит в облака,
Я встретил эту красоту.

Столь дивный цвет простых небес
Разрезал слезы пополам,
Придал сознанью жизни всплеск,
И свет прорезал, сквозь глаза,

Вдохнул пьянящий горький дым,
В руках заставил реки плыть.
Весь волос обратил седым,
Соединив за нитью нить

Красот пустынной пустоты,
Цвет света, сладкий звук имен,
И ветра нежные черты,
И ярость памятных времен.

В стране пустынного песка,
Где чувства рвутся из нутра,
Ночь вспыхнет, сбросив облака,
В одно мгновенье – до утра.


Рецензии