Чужая

Ты идешь не своей дорогой
Платишь ты за чужие грехи
В этой пытке безудержно долгой
Словно свечи сгорели мечты

Ты поставила подпись кровью
Ты теперь несвободна дышать
Плотной нитью замотано горло
Это рок, бесполезно бежать

Я кричал в пустоту без ответов
Ты как жертва давно не в цене
В тайный час на кровавом рассвете
Свои крылья спалила в огне

Давай правде посмотрим в глаза
Ты чужая, чужая по крови
Эта правда чудовищней сна
Замолчи. Не кричи. Знаю, больно.


Рецензии