Прощание

Разведу по воде твои руки
Рябь луны бьет тревожно в глаза
Для тебя замолчали все звуки
Я такой тебя раньше не знал

Я легко подниму твое тело
И укрою венцами из роз
Твои волосы трону несмело
Панихиду отслужат семь гроз

Твое тело отдам теплым волнам
Ты при жизни не знала любви
Я уйду в одиночестве полном
Это казнь за мои грехи

Тонкий лик, улыбаются губы
Мы опять разошлись на века
Через воду, огонь и все трубы
Я тебя пронесу на руках


Рецензии