и каждый...
рождает веер расходящихся событий
мозаикой слагая череду открытий
в размашистую надпись – я иду.
и каждый звук, что в горле не таю
вращая колесо перерождений
магической игрою наваждений
звенящею струною - я пою
и каждый образ, что зрачком ловлю
игривого плетенья мирозданья
через угольное ушко непониманья
наполнит смыслом все что я люблю
Свидетельство о публикации №109121501184