Первая любовь

Все мысли в узелочки,распутаться не в силах
Намокшие платочки,на них ты слёзы лила
Как кукла заводная твердишь одно и тоже
Я для него родная, а он мне всех дороже.

Но у него другая и ты об этом знаешь
Теперь она родная любить ведь не заставишь
Разбито твое сердце на мелкие кусочки
И нервы на пределе, и день чернее ночи.

Искусанные губы заломанные пальцы
Свет солнца светит, грубый и сны плохие снятся
А на душе как камень и никуда не деться
Холодными ночами щемит девичье сердце.

Душа устала биться о каменную стену
Так хочется напиться или порезать вены
Переживать не стоит, к тебе вернутся силы
Пускай хоть ненадолго но ты была любима.


Рецензии