Она тихонько плачет
Размазав по щекам и тушь, и тени;
И льются слёзы с глаз сами собой,
Оплакивают горькую измену.
Обидно то, что не было любви,
В осколки превратилось ваше счастье,
А сердце её глупое болит
И будто разрывается на части.
Он изменил банально и легко,
Подруги все давно об этом знали;
Её он бросил и ушёл к другой,
Любви осадок горький оставляя.
Измена жалит больно, как змея,
И чёрным ядом душу отравляет,
И ранки обнажённые края
Зудят и очень долго заживают.
Она ещё надеется и ждёт,
Что встречей вдруг разлука обернётся,
Забудутся обиды, он придёт,
И жизнь как будто заново начнётся...
Она тихонько плачет у окна
И нервно теребит у кофты ворот;
Он изменил, теперь она одна,
А за окном, как в сердце, только холод.
Свидетельство о публикации №109121501137