Монологи

Твоя душа читает монологи
И время обнимает мое тело
Судья неумолимый и жестокий
Стирает все, что рисавала мелом

Мы потеряли годы наших жизней
Часы остановить нельзя, нельзя..
Я просто погибала, а ты был с ней
Ты потерял меня, а я тебя..

Туман укутает теплом, но мерзнут пальцы
Без губ твоих нет искры, нет огня
Ко мне приходят темные посланцы
А я ведь здесь, а я еще жива..

Уходят звуки неспеша, украдкой
Я до волос твоих дотронусь вновь
Пока ты будешь спать беспечно, сладко
Я смою с рук твоих и грязь и кровь


Рецензии