Неспешным почерком выводит

Неспешным почерком выводит
Перо обычные слова.
На чистый лист душа уходит,
Чтоб строчка не была мертва.

Никто ее о том не просит,
Но кто-то ждет ее креста,
С собой тепло ее уносит,
И в сердце прячет неспроста.

Шрамы души не продаются,
И слёзам нет её цены,
Они без боли не даются,
Без состраданья не виднЫ

Водой живою на бумаге
Жизнь чью-то жажду утолит,
Беды ошибку в полушаге
Вдруг отведет и грех простит.

Неспешным почерком выводит
Моя душа опять слова,
С любовью в чью-то душу входит,
Чтобы она была жива….


Рецензии