Из давних стихов

        Стремится, уверен,
        Что всё отболит,
        По жёлобу времени
        Жизни болид.
         
        И кажется вечным
        Незримый полёт,
        И, верится, встречный
        С пути не собьёт.

        Но, сузив пространство
        Немой чернотой,               
        Подводятся странствия
        Жирной чертой.

        Боюсь оглянуться
        В ушедшие дни,
        Пускай не вернутся
        Они…

        А сердце торопит,
        Грохочет, мутит,
        И новые тропит
        В Пространстве пути.


Рецензии