железные птицы несут нас на запад

ночного города
елка с гирляндами
трассеры фар
автомобилей
желтого солода
фонарные атомы
сверху вниз
с расстояния
в милю
все мило-кукольное
такое трогательное
геометрически правильно
вымеренно
домов светляки
в угольное
втоптаны
парков квадратики
тьмою вымараны
под крик баньши
самолетных двигателей
рвутся звенящие
нити прошлого
стрелой самолета
я в настоящее
влеплен, впечатан
вбит, вброшен.


Рецензии